Comment puis-je configurer la Mise à jour par Internet dans le logiciel PaintManager® XI?

Ce guide vous montre comment configurer la Mise à jour par Internet automatique dans les paramètres (Settings).

Combien de fois par année le logiciel PaintManager® XI est-il mis à jour?

Les abonnés à la Mise à jour par Internet reçoivent quotidiennement les mises à jour de PaintManager® XI. Sinon, elles sont expédiées sur clé USB quatre fois par année.

Quels autres numéros d’assistance téléphonique dois-je connaître?

Voici d’autres numéros de téléphone que vous pouvez composer pour obtenir de l’aide sur le matériel de contretypage:
X-Rite (spectrophotomètre): 1 800 647-9748
Sartorius: 1 800 645-3108
Mettler:1 800 786-0040

Avec qui puis-je communiquer en cas de problème matériel?

Votre première ressource en cas de problème matériel est le Soutien informatique de PPG, à Strongsville (Ohio), au 1 800 647-6050, options 2 et 3. Pour obtenir d’autres renseignements, veuillez consulter les lignes directrices du Soutien informatique.

Avec qui puis-je communiquer si j’éprouve des problèmes avec mon logiciel PaintManager® XI?

Votre première ressource en cas de problème logiciel est le Soutien informatique de PPG, à Strongsville (Ohio). Composez le numéro sans frais 1 800 647-6050, options 2 et 3. Si le Soutien informatique ne peut pas résoudre votre problème, il vous dirigera vers le groupe d’assistance approprié.